UAFinance

Главная » 2013 » Январь » 27 » Старший сын Президента Украины внес в бюджет 17 миллионов
Старший сын Президента Украины внес в бюджет 17 миллионов
Сын Президента Янукович Александр за период 2010-2011 год внес в государственный бюджет порядка 17 миллионов гривен в виде перечислений налогов с доходов физлиц.

Такая информация поступила от пресс-службы корпорации первенца Президента, которая носит название МАКО, с прямой ссылкой на итоги проведенного "Прайсвотерхаус Куперс" аудита, то есть независимого контроля за соблюдением Александром в рамках его компании норм действующего Украинского законодательства в отношении декларирования доходов и перечисления в бюджет налогов.

Согласно информации все той же корпорации, сын Президента, по итогам проведенной проверки не допустил каких-либо действующих на тот момент норм законодательства, и произвел все начисления и выплаты в полном объеме.

Кроме того, следует добавить, что в одном из более ранних интервью Александр Янукович отметил, рассуждая о действующем законодательстве, которое призвано регламентировать предпринимательскую деятельность в стране, что закрыв глаза не недостатки этих норм, можно с уверенностью сказать, что условия для ведения успешного бизнеса в Украине есть.
Категория: Инвестирование | Просмотров: 478 |