UAFinance

Главная » 2013 » Февраль » 6 » Будьте человеком, ради которого другие приходят
Будьте человеком, ради которого другие приходят
Каждый, кто когда-либо организовывал любое мероприятие, знает, что заставить людей физически прийти туда практически самая сложная задача, с которой может столкнуться устроитель. Продать продукт, попросить взнос, даже сделать так, чтобы кто-то поделился частью контента – все это легче, чем сравнительно более времяемкое вложение, когда надо лично куда-то приехать.
Вчера Джимми Киммел создал тематическое шоу «Джимми Киммел отстой», куда он пригласил Мэтта Деймона в качестве ведущего гостя, а сам притворился связанным на заднем плане сцены, пока Деймон вел шоу. В перерывах между шуточками по поводу Киммела, в шоу появлялись некоторые большие голливудские звезды, которые, кажется, появились только благодаря их отношениям с Мэттом Деймоном. Николь Кидман, Гари Олдман, Риз Визерспун, ЭЭми Адамс, Деми Мур, Анди Гарсия и Шерил Кроу были в списке гостей на шоу.
Но вот в чем ирония – большинство из них действительно приехали благодаря тому, что у них есть личные отношения либо с Мэттом Деймоном, либо с самим Киммелом. Именно так работает Голливуд. Именно так работает и наш мир. Люди могут сделать пожертвование или купить что-то из-за убеждений или потребности. Но когда они появляются лично, это происходит из-за личных отношений. Так что в следующий раз, когда будете продумывать отличное мотивационное послание, на забывайте что нет замены для построения настоящих отношений… и быть самому таким человеком, ради которого люди приходят.
Категория: Маркетинг | Просмотров: 502 |