UAFinance

Главная » 2013 » Февраль » 8 » Коучинг как бизнес
Коучинг как бизнес
Уже давно в нашей жизни постоянно растет число профессий и бизнес-идей, связанный личными услугами. Существуют фирмы и люди, которые осуществляют услуги по поддержке в жизни своим замотанным, ограниченным о времени и зачастую богатым клиентам.
Личные услуги покрывают большой спектр действий – все, что угодно, от выгула собак до массажа и финансового планирования.
Но один из наиболее интенсивно растущих секторов – это коучинг.
Оплачиваемые коучи существуют во всевозможных сферах деятельности. Есть очевидные, вроде коучей (или тренеров) в спорте, музыке и коучи для детей, поступающих в вузы.
Есть также личные коучи, которые работают в основном со взрослыми. В США их насчитывается примерно 230 тысяч по всей стране. И это одна из самых быстрорастущих по численности профессий.
Есть также и менее известные области коучинга. Например, жизненный коучинг. Эти ребята будут тренировать вас, как прожить вашу же жизнь. Можно спросить, как же становятся коучами. Ну, один из способов – это нанять коуча по жизненному коучингу, и этот человек будет тренировать вас, как быть жизненным коучем.
На самом деле мало уже можно найти областей человеческой жизни, в которых не было бы коучей.
Категория: Малый бизнес | Просмотров: 610 |