UAFinance

Главная » 2013 » Февраль » 9 » Готовы ли вы к франчайзингу?
Готовы ли вы к франчайзингу?
Если вас недавно сократили или вы просто подумываете о смене работы, вас может привлечь франчайзинг. Есть даже компании, которые вас обучат и в впоследствии можете стать независимым брокером по франшизе, а они получат свои проценты, продав франшизу именно вам.
Еще лет 5-6 назад это было бы очень хорошей идеей, но сейчас рынок уже перегружен. А за последние пару лет около 10 крупных франчайзинговых фирм вышли на арену. Консультанты-брокеры уже везде, и стоит хорошо подумать, прежде чем пробовать себя на это рынке.
Хотя предложения шестизначного дохода и супер-гибкого графика работы, а также уверений, что вы можете менять судьбы людей звучат очень привлекательно, подумайте хорошенько и почитайте как можно отзывов от людей, которые уже попробовали себя в этой роли. Особенно осторожно стоит относиться к работе на компанию, ведь владельцы крупных фирм зачастую не могут быстро адаптироваться к изменяющимся требованиям рынка. Так что уж если вы твердо решили приобрести франшизу, гораздо лучше начинать дело независимым игроком. Справедливости ради стоит отметить, что поначалу будет трудно, надо будет много учиться и разбираться во всяких деталях и мелочах, но если вы выдержите первый «адаптационный» период, то шансов развить свое независимое дело у вас станет гораздо больше.
Категория: Франчайзинг | Просмотров: 655 |