UAFinance

Главная » 2013 » Февраль » 23 » Европейские банки могут лишиться бонусов
Европейские банки могут лишиться бонусов
Правовая экспертиза документов это заявление в письменной форме . Экспертиза проводится по желанию клиента , если необходима проверка каких-либо документов. Для проверки клиенту достаточно предоставить копии документов и и изложить свою задачу перед специалистом. Специалист проверяет документы и определяет вид документов. Заключение может быть в устной форме и высказывает своё мнение по данному документу. Дилеры машин класса люкс в Лондоне и агенты по недвижимости высшего класса в Париже, должно быть, взбудоражены. Все более вероятным кажется, что требования Европейского парламента ограничить банковские бонусы станет все же законом. Парламент хочет, чтобы бонусы были не выше их зарплат (или вдвое выше зарплат, если согласятся три четверти держателей акций банка).
Этот лимит все же может быть разбавлен в процессе переговоров между парламентом и Евросоветом, который состоит из правительств европейских государств. Но принцип оговоренного лимита, кажется, был принят, несмотря на сопротивление Великобритании. Другие европейские государства более заинтересованы в том, чтобы новые правила капитала прошли, чем в том, чтобы публично и открыто защищать банковские оплаты. «Британское правительство понимает, что они ходят по тонкой грани между умиротворением масс и выселением бизнеса из города», - говорит старший исполнительный сотрудник инвестиционного банка. «К сожалению, им надо будет перейти черту», если статут примут.
Цікавитеся спортивними новинами, тоді наш блог футбол україни саме для вас! Логика ограниченных бонусов вызывает симпатию. Щедрые выплаты могут создать асимметричность доли для работников банка. Если они участвуют в крупной игре, которая окупается, они получают огромный бонус. Если что-то идет сильно не так, они сталкиваются только с ограниченными последствиями. Сони Каур, бывший банкир, который сейчас управляет «Re_Define», исследовательской организацией, говорит, что ограничение «поможет справиться с культурой чрезмерного неоправданного риска и подстраивания правил, которая сейчас стала неотъемлемой частью банковского дела».
На самом деле, можно найти на удивление мало свидетельств того. Что большие денежные бонусы ведут к повышению уровня рискованных сделок, или что ограничение бонусов в процентном соотношении до базовой зарплаты снизит это явление. Скорее уж, ограничение на дополнительные оплаты рискует привести к повышению фиксированных зарплат, тогда как европейские банки будут искать соперничества в таланте с иностранными и не-банковскими соперниками.
Более высокий фиксированный уровень базовой оплаты ослабил бы связь между оплатой и качеством работы. Также он бы ограничил способность банков снижать расходы в обороте. Оплата резко снизилась со времен последнего финансового кризиса, частично потому что более высокие процентные ставки снизили доходы банков. Консалтинговые фирм уверяют, что общий объем бонусов, выплачиваемый банкирам из Лондона упадет до 1.6 миллиардов фунтов (в 2008 был рекордный показатель в 11.6 миллиардов). Такого рода гибкость полезна, потому что помогает банкам сохранить капитал во время кризиса. Азимов Айзек Женская интуиция КХЛ. Анисин больше не нужен динамовцам
Категория: Бизнес | Просмотров: 692 |