UAFinance

Главная » 2013 » Март » 5 » Деньги на одежду и мобильный телефон.
Деньги на одежду и мобильный телефон.
Часто встречается такой вопрос как «Где взять деньги на мобильный телефон?» 
Любой Банк, который предоставляет деньги в кредит пользуется определенными критериями по выдаче денег на тот или иной товар. Один Банк дает деньги в кредит на одежду и мобильный телефон, другой – дает деньги в кредит только на недвижимость, бытовую технику и т.д., а на более мелкие вещи деньги не предоставляет. 
Все дело в том, что по программе рассрочка, товар который вы купили в кредит является залогом по данному кредиту. Если залог надежный и дорогостоящий, то банк предоставит деньги в кредит больше, т.к. в случае не уплаты кредита банк покроет свои расходы за счет залога (квартира, машина и т.д.).
Если залогом будет выступать одежда, обувь, то в случает не уплаты кредита банку не чего будет продавать и тем самым нечем компенсировать свои расходы. Поэтому большинство банков предпочитают не выдавать кредиты на такие товары как одежда, обувь и т.д. Вот один из банков http://www.sandl.com.ua/dengi-v-dolg-kredit-kiev.html, который предоставляет деньги в кредит на такого рода товары как одежда, обувь и т.д.
Конечно если человеку нужно взять деньги в кредит, а на это ему их не дают, то одним из лучших вариантов решения этой проблемы является – воспользоваться наличным денежным кредитом, т. е когда банк выдает деньги в кредит наличным способом или с помощью кредитной карты и не контролирует на что человек расходует предоставляемые банком средства. Такой способ является наиболее распространенным на данным момент, единственным его минусом считается не много больший процент переплаты, чем в рассрочке.
Категория: Кредиты | Просмотров: 635 |