UAFinance

Главная » 2013 » Март » 13 » Как выбрать брокера? Часть 1
Как выбрать брокера? Часть 1
Вопрос о том, как выбрать брокера, волнует сегодня очень многих людей.
Ведь многие люди хотят стать трейдерами и зарабатывать на финансовых рынках и в этом нет ничего плохого. Данный метод заработка сделал многих людей богатыми. Больших высот в данном бизнесе не возможно достигнуть без умения принимать решения взвешенно и соблюдения определенных правил риск-менеджмента.
1. Узнать ваши права
Прежде чем открывать счет у брокера:
1) Сначала нужно поставить перед собой финансовые задачи, выделить цели. Какими видами услуг брокера будете пользоваться. Какие онлайновые операции использовать – через терминал или через Интернет-брокера?
2) Побывать в нескольких фирмах, которые предоставляют нужные для вас услуги.
3) Узнать историческое развитие фирм.
4) Узнать какие комиссии - убытки придется понести в момент открытия и пользованием счета. Чем больше оплата сотрудников фирмы (это зависит от количества клиентов), тем больше скидку Вы сможете получить как клиент.
Уделите изучению документов предоставляемых вам при открытии счета. Уточните все непонятные для вас термины. Не стоит доверять всему тому, что говорит персонал. При открытии счета, вы принимает такие решения как: какой вид счета у вас будет, кто является управленцем вашего счета и насколько вы понимаете риски.
Любая фирма при открытии вашего счета может потребовать подписание иного документа – соглашения о путях решения конфликтов между фирмой и вами. Подписание данного документа не является обязательным. В любом случае Вы всегда можете обратиться в суд.
При подписании такого документы Вы предоставляете право фирме первой предъявлять иски вам в суде. Вы имеете право зарегистрировать все документы на себя ли на фирму. Если Вы хотите торговать ценными бумагами, то лучше зарегистрировать на брокера.
Вы должны четко осознавать, что инвестиции – это всегда риск. Что чем больше прибыли Вы ожидаете, тем больше присутствует риск. Что нельзя быстро инвестиции превратить в деньги. Что инвестировать в ценные бумаги – означает большой риск. Что инвестиции в ценные бумаги, которые включают фонды – могут упасть в цене.
Любая брокерская фирма всегда использует заманчивые для Вас предложения (через два месяца деньги удвоятся…). В такой момент необходимо быть бдительным.
После сбора и анализа информации о брокерской фирме Вы все же хотите быть трейдером? Вам в дальнейшем предстоит принимать такие сложные решения как – как долго Вы будете держать открытыми сделки?
Продолжение смотри: «Как выбрать брокера? Часть 2».
Категория: Форекс | Просмотров: 459 |