UAFinance

Главная » 2013 » Март » 13 » Как выбрать брокера? Часть 2
Как выбрать брокера? Часть 2
Только после того, как Вы примите решение о том, как долго Вы будете находиться на рынке, только после этого появится возможность рассчитать процент возможных потерь в одной сделке (стоп-лосс). И определиться с рисками, стратегией купле-продаж – торговлей и т.д.
Трейдер - профессионал работает так, как ему удобно. Для обеспечения оптимальной деятельности.
Для того чтобы практически реализовать решение зарабатывать на финансовом рынке, нужно заключить договор/соглашение с брокером-дилером.
Выбор следует сделать, основываясь на такие критерии как надежность торговой платформы, качества услуг, уровня комиссии и других предпочтений.
Тише едешь - дальше будешь.
Не следует торопиться открывать счет. Посетите ряд других компаний, предоставляющих подобные услуги, поговорите с людьми, которые не имеют отношения к данной компании. Выясните общую стоимость транзакционного обслуживания. Чаще всего брокеры для привлечения клиентов используют низкие комиссионные, но сложную систему их подсчета. Общая стоимость транзакционного обслуживания может иметь влияние на ваших финансовых операциях. Комиссионные мелких трейдеров складываются из таких источников:
- за каждую акцию комиссия составляет около 0,4 цента;
- иностранным партнерам брокер предлагает выполнять трансакции от 0,7-0,9 цента;
- мелким трейдерам трансакции от иностранного партнера предлагается по 1-2 цента.
Дополнительным доходом для брокерских фирм служат: аренда рабочих кадров, оплата за ПО, покупка или продажа мелким трейдерам поштучно акций.
Торгуйтесь!
Не стоит бояться торгов за комиссионные, если вы участвуете в активном трейдинге. Даже какие-то десятые доли могу в дальнейшем повлиять на результат и даже изменить его. Прибыль брокера зависит от того, насколько вы готовы воспользоваться его услугами, поэтому он будет идти навстречу своим клиентам. Если вам предлагают низкие комиссионные необходимо задуматься! И задаться такими вопросами: «За чей счет существует фирма?» и поискать подводные камни.
Если вас что-либо не устраивает в вашем брокере, то вы всегда можете перейти к другому брокеру, а точнее перевести счет. Это все узаконено и занимает минимум средств и времени. Для этого необходимо заполнить анкету Transfer Initiation Form (TIF) и отправить ее тому брокеру, с которым вы хотите сотрудничать. Остальное дело за ним.
Таким образом, при решении торговать на финансовом рынке, необходимо четко знать основы любой компании, которая занимается подобными вопросами, а в случае самостоятельной торговли, то рекомендуется пройти обучение для дальнейшей эффективной деятельности.
Категория: Форекс | Просмотров: 465 |