UAFinance

Главная » 2013 » Апрель » 2 » Внесение изменений на украинской железной дороге
Внесение изменений на украинской железной дороге
С 6 апреля 2013 года Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" говорит, что проездной билет на весь железнодорожный транспорт будет иметь данные личности, которая купила билет – это имя и фамилия.
Личные данные в проездной билет будут вноситься со слов любого человека, который покупает билет, и будут распечатаны при использовании специального картриджа c9731a, документы удостоверяющие личность(паспорт, водительские права, студенческий билет) необходимо будет предъявлять при посадке в железнодорожный транспорт. Если же покупка билета будет осуществляться посредством Интернета или автоматов самообслуживания, то личные данные вписывать будет лично покупатель проездного билета.
В соответствии с тем, что данное постановление Кабинетом Министров Украины будет действовать только девятого апреля, то все проездные билеты, которые были приобретены до этой даты, будут действительными, а это значит, что при посадке в железнодорожный транспорт нет необходимости показывать документ удостоверяющий личность.
На проездных билетах, поезда которых имеют пригородное сообщение и региональное, личные данные (фамилия и имя) указаны не будут.
Следует напомнить, что только в 2007 году были отменены именные билеты из-за того, что для того, чтобы ввести именные билеты, необходимо постепенно перевести оплату путем электронных денег и это послужит предотвращению незаконной перепродажи документов удостоверяющих личность в Украину.
Таким образом, спустя шесть лет, введение личных данных в билет будет возобновлено.
http://ranetkis-fan.ru/publ
Категория: Бухгалтерия | Просмотров: 695 | | Теги: картридж c9731a