UAFinance

Главная » 2013 » Апрель » 2 » Украина почти не покупает газ у России
Украина почти не покупает газ у России
В марте этого году украинское государство сократила объемы закупок газа у Российской Федерации. Это связано с тем, что вопрос, касающийся снижения цены на газ так и не решился. Такие данные сообщил Эдуард Ставицкий, который является министром энергетики и угольной промышленности Украины.
В Будапеште Эдуард сказал журналистам, что на данный момент, украинское государство на этапе переговоров с российским,о предоставлении каких-либо займов или возможность взять кредит онлайн, но на протяжении марта 2013 года почти не осуществлялось закупок газа на территории российского государства. Так получилось из-за того, что не решился вопрос о стоимости газа для Украины. На данный момент власти украинского государства работают над тем, чтобы увеличить поставки газа в Украину.
Известно, что стоимость на газ насчитывается поквартально. Так, например, по отчетам Министерства экономического развития и торговли Украины в феврале 2013 года средняя стоимость на импорт газа для украинского государства была снижена в сравнении предыдущего месяца – январем, почти на полтора процента. Так, в феврале этого года очень сократилась закупка газа в Российской Федерации со стороны украинского государства, оплата которого обошлась в 162 миллиона долларов, а в прошлом году этого же месяца Украина заплатила 1,3 миллиарда долларов.
Таким образом, в связи с тем, что украинское государство начало закупать газ на территории Венгрии (28 марта было подписано соглашение), то украинские власти намерены закупать газ у российского государства в значительно меньших объемах.
декор потолка
Категория: Бизнес | Просмотров: 624 | | Теги: кредит онлайн