UAFinance

Главная » 2013 » Апрель » 2 » Консорциум будет, если порвать с ЕС
Консорциум будет, если порвать с ЕС
Дмитрий Медведев, премьер-министр России, сказал, что для того, чтобы создать газотранспортный консорциум между Украиной и Россией возможно, если украинское государство выйдет из различных институтов, а также разорвет договор о том, чтобы присоединится к Энергетическому союзу. Это предложение Медведев сказал в интервью европейским средствам массовой информации, подробный текст выложен на сайте премьер-министра Российской Федерации.
Такие требования со стороны российского государства послужат залогом гарантий. Для того, чтобы при различных обстоятельствах страну не исключили из того альянса или по каким-либо причинам не признали созданный консорциум не действительным или от вариации курс обмена доллара, или не соответствующим каким-либо европейским стандартам.
Если украинским властям, или Украине такой вариант консорциума не подходит, то, по словам премьер-министра Медведева, она может состоять в различных международных соглашениях, а Российская Федерация будет идти своим путем.
Такое заявление не говорит о том, что Украина должна создать консорциум. Не к этому стремится российское государство. Если возникнуть какие-то идеи о том, как именно работать, сотрудничать и если Россия действительно поймет, что ее намерены рассматривать как партнера на долгосрочное сотрудничество (со стороны украинского государства), то соответственно будет продолжен разговор с украинскими партнерами.
Что касается газового вопроса, то после того как началось строительство в 2012 году, а затем его работа, этот вопрос больше не актуальный.
Лучший обзор Logitech HD Pro Webcam C920 во всех подробностях.
Категория: Бизнес | Просмотров: 660 |