UAFinance

Главная » 2013 » Апрель » 2 » Экспорт 19 млн.тонн зерна
Экспорт 19 млн.тонн зерна
На 30 марта 2013 года украинское государство экспортировала 19,3 миллионов тонн зерновых. Например, в период с февраля по март 2013 года было поставлено 3,2 миллионов тонн зерна на внешние рынки.
По словам Николая Присяжнюка, который является министром аграрной политики и продовольствия, такие темпы экспорта зерновых дают возможность сделать прогноз на текущий маркетинговый год. Если сделать вывод за месяцы февраль и март, то аграрная промышленность за этот период экспортировали 3,2 миллиона тонн зерна. Что свидетельствует о хороших темпах для того чтобы сделать прогноз до конца этого маркетингового года. С самого начала маркетингового года украинское государство экспортировало 19,3 миллиона тонн зерна. Но между этим, приблизительно 1,3 миллионов тонн зерна на данный момент находится в портах и уже загружено на корабли, которые в ближайшее время уже будут отправлены.
Основной задачей аграрной политики и продовольствия остается внутренняя безопасность продовольствия. Поэтому происходит постоянное наблюдение за балансом зерна на внутреннем рынке и чтобы акции предприятий участвующих в экспорте могли торговаться на внебиржевых площадках, а также внимательное слежение за конъектурой. По итогам экспорта зерна в настоящем маркетинговом году, то на 30 апреля 2013 года поставлено почти на четыре миллиона тонн зерна больше, чем такой же период в прошлом году.
Таким образом, если прогноз который сделают эксперты на будущий маркетинговый год, оправдается, то увеличение экспорта зерна будет говорить о лучшем развитии аграрной промышленности и продовольствия украинского государства.
коррекция нарощенных волос.
Популярные сказки народов мира представлены по адресу www.tyt-skazki.ru
Категория: Маркетинг | Просмотров: 942 |