UAFinance

Главная » 2013 » Апрель » 3 » Верховная Рада не хочет понижать пенсионный возраст для женщин!
Верховная Рада не хочет понижать пенсионный возраст для женщин!
Верховная Рада не хочет понижать пенсионный возраст для женщин с шестидесяти лет до 55 лет, если страховой стаж будет не менее пятнадцать лет. За данный проект проголосовали 220 депутатов, когда минимум, который необходим для принятия составляет 226 депутатов.
За то, чтобы данный проект был принят, свои голоса отдали 11 депутатов из Партии регионов, 91 депутат из партии «Батькивщина», 38 депутатов из партии «Удар», 36 депутатов из партии «Свобода», 31 депутат из партии КПУ, 13 депутатов которые не состоят ни в одной фракции.
Данным законопроектом, который хотела принять оппозиция, почти предполагалось убрать определенные положения пенсионной реформы. Предполагалось отменить увеличение страхового стажа для того, чтобы получать минимальную пенсию в соответствии с возрастом 35 лет для мужчин и тридцать лет для женщин, а также восстановить минимальный стаж, вернее его размер. Известно, что минимальный стаж всегда учитывается перед тем, как принять пенсионную реформу, где 25 лет для мужчин и двадцать лет для женщин.
Также хотели определить, что для того, чтобы начислить пенсию гражданину должна учитываться его средняя заработная плата за один календарный год, который идет до того, как поступило обращение о назначении пенсии. В соответствии с действующими нормами украинского законодательства предполагается учитывание и применение средней заработной платы за три года, которые идут до поступления обращения о назначении пенсии.

Новый, классный, удобный, байк который выпустила Honda под названием CRF250M уже доступно почти на всех рынках. Цену вы сможете узнать на нашем сайте
Категория: Бухгалтерия | Просмотров: 506 |