UAFinance

Главная » 2013 » Апрель » 11 » Банк Днепропетровска не доплатил 200 млн грн
Банк Днепропетровска не доплатил 200 млн грн
После того как была проведена проверка банков, Национальный банк Украины выявил факт о том, что днепропетровский коммерческий банк уклонился от уплаты более двух сот миллионов гривен в Пенсионный Фонд.
Этим днепропетровским банком является Екатеринославский банк, который для того, чтобы уклонится от уплаты обязательного сбора при покупке денежной валюты за период с 2008 по 2010 года.
Несколько дней назад Александр Яковинец, который занимает пост начальника главного следственного управления Министерства доходов и сборов сказал, что данное дело налоговики намерены направить дело в суд об уклонении банка от уплаты сборов в Пенсионный фонд.
Александр Яковинец сообщил, что Екатеринославский банк в Днепропетровске, благодаря использованию поддельных судейских решений, не заплатил сбор в Пенсионный фонд, в момент закупки денежной валюты. А долг, который он должен в размер 210 миллионов гривен – это пенсия для 170 тысяч пенсионеров. Также представитель Министерства доходов сообщил, что данный факт удалось выявить благодаря следователям налоговой милиции, помощи прибалтийских коллег, которые помогли предоставить необходимые для этого факта документы.
Таким образом, на сегодняшний день почти сто семьдесят тысяч пенсионеров нуждаются в выплате пенсии из-за подделок судебных документов со стороны Екатеринославского банка, находящегося в городе Днепропетровске для того, чтобы не платить и уклонится от уплаты обязательного сбора при покупке денежной валюты за два года своего существования.
Категория: Инвестирование | Просмотров: 564 | | Теги: банк