UAFinance

Главная » 2013 » Апрель » 18 » Apple не заказывает компоненты для Mac
Apple не заказывает компоненты для Mac
Сегодня знаменитая компания Apple решила приостановить размещение заказов на различные компоненты для ее компьютеров Mac. Также компания не известила своих поставщиков о том, когда она вновь собирается возобновить размещение заказов для приобретения компонентов для своих компьютеров. Об таких данных сообщили азиатские поставщики. Еще в марте этого года компания остановила размещение заказов на компоненты. И тогда компания заявила, что продолжит размещение заказов на компоненты для компьютеров уже в апреле этого года. Но уже в этом месяце компания Apple уже никаким образом не возобновить размещение заказов. Такое неоднозначное действие компании настораживает поставщиков, ведь еще в феврале компания значительно сократила объем заказов на компоненты компьютеров Мас.
Также напомним, что акции компании Apple на семнадцатое апреля обновили годовой минимум, а это было еще и после того, как поставщик продукции компании намекнул на то, что наблюдается некоторый спад заказов. Во время торгов ценные бумаги калифорнийской компании опустились на 4,3 процента до 407,47 долларов, а местами даже цена опускалась до 403, 67 долларов, которое свидетельствует о том, что это является минимальным показателем компании, если рассматривать показатели с декабря 2011 года.
Таким образом, на данный момент в калифорнийской компании Apple наблюдается непонятная ситуация, которая отражается на производстве продукции посредством снижения объемов на заказы компонентов для компьютеров Мас.
Категория: Бизнес | Просмотров: 418 | | Теги: размещение, заказ