UAFinance

Главная » 2013 » Апрель » 24 » Партнерская программа
Партнерская программа
Сегодня партнерская программа с брокерами финансового рынка открывает широкие возможности для того чтобы в сети развить свой бизнес. Каждая брокерская компания предоставляет свою партнерскую программу для своих клиентов, где основная цель – это возможность заработать на форексе. Как и в любой программе, партнерская имеет свои достоинства и недостатки. Давайте рассмотри достоинства партнерской программы.
Большинство компаний, например instaforex партнерская программа предлагает высокие ставки партнерского вознаграждения. Каждая компания предлагает свои ставки и считает, что они высоки.
Наличие любой реферальной системе в такой программе это когда, компания за то, что вы привели своего друга или партнера, платит вам десять процентов от вознаграждения тех, кого вы привели.
Некоторые компании выплачивают вознаграждения за скальпинг клиентов. Скальпинг представляет собой самую рискованную стратегию на валютном рынке. Суть в том, что можно закрыть сделку, как только появилась не большая прибыль.
Другие компании используют выплату партнерского вознаграждения за счет того, что происходит торговля клиентами именно на бонусных счетах. Некоторые компании платят за бонусные счета, а некоторые нет, чем мотивируют своих клиентов работать на реальных счетах.
Компании предоставляют огромный ассортимент разнообразных рекламных и качественных материалов. Также предоставляют выгодные торговые условия: это могут быть несколько торговых счетов, узкие спреды и полезные аналитические сервисы.
Категория: Форекс | Просмотров: 1121 | | Теги: партнерская прграмма