UAFinance

Главная » 2013 » Июнь » 22 » Цена компании UMH Group полмиллиарда долларов
Цена компании UMH Group полмиллиарда долларов

Борис Ложкин, являющийся главой и основным акционером медиахолдинга UMH group, свою собственную компании оценил на уровне в $450 - 500 миллионов.
Борис сказал, что его компания должна была разместиться еще в декабре 2012 года в Варшаве, но в последний момент выход компании отложили. На данный момент компания работает с "Concorde Capital", которая уже на днях должна представить компании Ложкина свою инвестиционную стратегию.

Приоритетом для компании остается IPO. Также Ложкин отметил, что медиахолдинг UMH group делает определенную ставку на сеть, глянцевую прессу, радио, при этом ожидая, что интернет будет расти с 4% рынка рекламы до 15%. На рынке рекламы доля радио увеличивается примерно на 10% -12% в год. Такие показатели осуществляются многими путями продвижения рекламы в сети интернет, одним из которых являются торговые площадки http://tfc72.ru/torgovye-ploshhadki/, которые позволяют любому клиенту, независимо от того, где он находится, даже в Тюмени, например, заказать продвижение рекламы по конкретному его запросу.

Так, Ложкин пользуется продвижением рекламы на радио, сеть и пресса. После того как медиахолдинг "UMH group" приобрел долю Петра Порошенко начали вестись переговоры с Геннадием Боголюбовым, являющийся предпринимателем, о возможном выкупе его акций в медиапроектах холдинга.

Внешние партнеры компании

Основными внешними партнерами компании являются Петр Порошенко, Геннадий Боголюбов. С Петром Порошенко компания уже завершила взаимодействие путем выкупа его части компании, что касается Геннадия Боголюбова, то на данный момент сотрудничество находится в процессе диалога. Компания уже осуществила бы выкуп его доли, но на данный момент не достаточно финансовых средств, для того чтобы это осуществить.

Категория: Маркетинг | Просмотров: 696 | | Теги: торговые площадки, Ложкин, компания