UAFinance

Главная » 2013 » Июнь » 28 » Неурегулированные вопросы не влияют на подписание Соглашения об ассоциации
Неурегулированные вопросы не влияют на подписание Соглашения об ассоциации

Во время встречи украинской делегации, которую возглавил Сергеем Арбузовым, являющийся первым вице-премьер-министром украинского государства, вместе с комиссаром по вопросам торговли Европейского Союза Карлом де Гухтом обсуждали актуальные вопросы, связанные с возможными перспективами начала углубленной зоны свободной торговли конкретно с Европейским Союзом, вопросы о путях согласования настоящих проблем в сфере торговли, в частности вопросы, которые связанны с торговлей ремонтных материалом, с торговлей строительных материалов, которые, например, осуществляет компания remontinfo, и оказывающая свои услуги посредством http://remontinfo.ru/.

Арбузов отметил тот факт, что чувствительные и обязательные для Европейского Союза некоторые торговые вопросы, не должны быть каким-либо сдерживающим фактором для того, чтобы подписать необходимое для украиснуого государства Соглашение об ассоциации Украина – Европейский Союз.

Реформы

Также на встрече обсуждалась готовность поиска в короткие сроки найти взаимовыгодные и взаимоприемлемые решения для того, чтобы урегулировать вопросы, касающиеся сферы торговли. Внимание не обошел и прогресс новых реформ украинского государства, которые предусматривались в соответствии с ассоциацией Украина – Европейский Союз.

Была подчеркнута необходимость организации сильной информационно - разъяснительной кампании, как в украинском бизнесе так и в европейском бизнесе, а также необходимость осуществления шагов нынешней власти Украины, направленных на улучшение бизнес-климата.

Категория: Бизнес | Просмотров: 558 | | Теги: вопросы, ремонтинфо, бизнес