UAFinance

Главная » 2013 » Июль » 19 » Основные правила успешного трейдера 3
Основные правила успешного трейдера 3
Правило №15. Любите закрывать все убыточные моментально.
Необходимо ясно понимать, что некоторая часть сделок – это убытки. Абсолютно все убыточные сделки необходимо моментально закрывать. Любите закрывать все убыточные моментально. Таким образом, трейдер сохранит большой торговый капитал, благодаря чему станет отличным трейдером.
Правило №16. Если в какой-то момент сделка не работает ни в какую сторону, то ее нужно закрыть.
Это правило, которое на прямую относится к так называемой теории движения капитала. Финансовый рынок постоянно движется в какую-то сторону из-за торгового капитала. Избыток ордеров или их дисбаланс на покупку двинет рынок вверх. На продажу избыток ордеров двинет финансовый рынок вниз.
Период, когда цены застаиваются, тогда финансовый рынок, а также его участники дают всем понять, что в данный момент все довольны ценами спроса и предложения. В такой период не рекомендуется входить в рынок, потому что цена никуда не идет. Зря только время потратите, на много лучше несколько подождать до того момента, когда рынок разогреется.
Правило №17. Никогда не позволяете себе большие убытки.
Если вы будете соблюдать такие правила как №5, №8, №10, №11 и №15, то никогда не будете нарушать данное правило.
Только крупные убыточные сделки мешают закончить торговый день в плюсе. Именно они одним махом забирают всю некрупную прибыль, над которой трейдер сидел целый день. Такие сделки также не благоприятно влияет на эмоциональную и психологическую стороны трейдера, из-за таких сделок уверенность у трейдера очень долго восстанавливается.
Правило №18. Работать необходимо каждый день и по не многу зарабатывать. Прокапывая себе траншеи, не позволяйте им осыпаться.
Для начала можно сделать в день десять тиков, и тогда к концу году получится весьма значимая сумма. Когда каждый зарабатывать по капле, то тогда очень быстро растет счет.
Правило №19. Не нужно рассчитывать и надеяться на крупные выигрыши.
Трейдер, который открывает сделку в надежде, что она будет с крупным выигрышем в конце концов ничего не получает. Не надейтесь на сделку, как на потенциального покупателя. Бывает такое, что крупные выигрыши случаются, но чаще всего это связано с удачей трейдера, а не с мастерством.
Правило №20. Последовательность всегда дает уверенность и служит укреплению контроля.
Не секрет, что приятно осознавать и быть уверенным в том, что вероятность успеха большая, если играть по правилам и дисциплинированно следовать определенной торговой системе.
Если у вас будет способность зарабатывать по не многу каждый день, то это даст уверенность работать и контролировать ситуацию. Если соблюдать выше изложенные правила, то в будущем прибыль существенно увеличится.
Правило №21. Выжимайте все прибыльные сделки по максимуму.
Если часто закрывать прибыльные позиции, то можно увеличить средний размер прибыльной сделки, чем сохранить размер убытков на определенном и допустимом уровне.
Никогда ненужно частично закрывать убыточные сделки. В случае, когда рабочий лот несколько больше минимального, а наблюдающаяся сделка убыточна, то тогда необходимо закрыть всю позицию целиком. В случае, когда рабочий лот несколько больше минимального, а наблюдающаяся сделка прибыльная, то тогда необходимо сначала закрыть половину сделки, когда она достигла ценой целевую зону.
Правило №22. Главная цель – это совершать одинаковые сделки, т.е. нужно быть каменщиком.
Делайте одно и тоже, заключайте одинаковые сделки по одной и тойже эффективной стратегии.
Правило №23. Не преувеличивайте анализ данных, не откладывайте на потом, не давайте путь сомнению, иначе проиграете!
Конечным результатом отлагательств и сомнений трейдера являются его правота трейдера касательно направления рынка, а также нулевой профит на балансе. На финансовом рынке нет вознаграждений до тех пор, пока не произойдет открытие сделки. Не стоит через чур увлекаться анализом какой-либо потенциальной сделки. Лучше всего это открыть эту сделку, а потом аккуратно вести. Если она не оправдала надежд, то выходите из рынка. Но трейдер никогда не будет прав до тех пор, пока не откроете сделку.
Правило №24. Все трейдеры одинаковы перед финансовым рынком.
У всех трейдеров день начинается с нуля, на исход дня влияет ваше поведение.
Правило №25. Весы справедливости находятся в руках рынка.
Финансовый рынок постоянно в движении и он идет туда, куда хочет. Необходимо всегда уважать рынок. Соблюдайте все правило успешной торговой деятельности на финансовом рынке и у вас все получится!
Категория: Форекс | Просмотров: 501 | | Теги: ТРЕЙДЕР, прибыль, сделка, рынок