UAFinance

Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Инвестиционно - трастовый банк в реестре очередного фонда
Инвестиционно - трастовый банк в реестре очередного фонда

В начале этого месяца так называемый Фонд гарантирования вкладов всех физических лиц в свой состав, а вернее в реестр участников фонда, добавил Инвестиционно-трастовый банк.

В соответствии с тем, что сообщил данный Фонд на своем личном сайте, говорится, что Инвестиционно-трастовый банк одержал свидетельство том, что он является участником фонда. Данное свидетельство имеет регистрационный номер 223 и дату от 10 сентября.

Необходимо подчеркнуть, что в августе месяце Национальный банк страны с начала этого года зарегистрировал уже четвертый банк, называемый как Инвестиционно-трастовый банк. Данный банк, или финансовое учреждение, было зарегистрировано в столице украинского государства по адресу: улица Владимирская, 49А. Что касается уставного капитала, то он был сформирован в размере 129 миллионов гривен, выпуск последних акций был зарегистрирован двадцать третьего июля. Владельцем абсолютно всех акций данного банка является компания именуемая как «Бируанг».

Наблюдательный совет

В данном банке имеется наблюдательный совет, в который вошли: Геннадий Кравцов, являющийся главой наблюдательного совета, Александр Степашко, являющийся членом совета, Алексей Кармазин, являющийся директором компании «Бируанг». В состав правления банка входят: Александр Подолянко, Алексей Католик и Татьяна Хворенкова, являющаяся главным бухгалтером.

На первое сентября этого года лицензию Национального банка на постоянное осуществление всех банковских операций уже имеют около 178 банков страны.

Категория: Бухгалтерия | Просмотров: 716 | | Теги: фонд, Инвестиционно - трастовый банк