UAFinance

Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » Умный трейдинг на форексе
Умный трейдинг на форексе

Прежде всего, как в любой деятельности, необходимо иметь ум и знания, чтобы что-либо выполнить. Так и с форексом, который только и требует хороший, здравый ум и терпение.

Для тех, кто все-таки решил серьезно заняться трейдингом, т.е. торгами курсами валют на финансовом рынке, нужно изменить свое привычное мышление. Изменить мышление, это не значит, что не думать, изменить – поменять. Поменять мышление нормального привычного человека, на мышление настоящего спекулянта. Потому что трейдинг представляет собой игру ума, и если не осознавать этого, то заниматься таким делом, сразу будет означать огромный провал. Самым первым шагом к становлению профессионального трейдера является подготовка трейдерского ума. Практически пять процентов всех трейдеров не пренебрегают данным пунктом и действительно стали успешными.

Приобрести знания о финансовом рынке не сложно со средним интеллектом, нот только после нескольких лет достаточно усердного обучения. Несмотря на то, что обучение организовываются форекс компаниями и очень часто предлагают хорошие форекс скидки, но присутствие на подобных занятиях это лишь только первый этап. Потому что никакой уровень интеллекта, и даже приобретенные знания не смогут определить результат рыночных действий, которые будет совершать трейдер.

Самым определяющим моментом считается именно процесс принятия решения, труднейший для большей части трейдеров, но именно в этом трудном процессе и скрывается главная причина успеха/неудачи любого трейдера. Кому-то легко принимать решения, и затем их придерживаться, но большинству это сделать очень трудно.

К огромному сожалению, абсолютно любой процесс принятия каких-либо решений на торгах является болезненным процессом. И из-за боли, люди стремятся делать все, чтобы ее не допустить, а получить удовольствие. Но, если рассматривать теорию как один из основных моментов, то как раз знания, которые трейдерские компании предоставляют своим ученикам/будущим трейдерам иногда на форексе со скидкой 98%, вместе с надежнейшей системой торговли, имеет под собой весьма успешную почву, которая обязательно принесет плод.

Потому что трейдер рассматривает все происходящее, основываясь на тех знаниях, которые он имеет, а уже потом сопоставляет опыт, методы, способы и т.д. После того как большую часть времени трейдер посвятил изучению, исследованию, сопоставлению, анализированию, ему приходится принимать решение. Не много трейдеров могут сказать о том, что совершая сделку, они не волнуются, даже тогда, когда они отдыхают, зная, что сделка находится в режиме работы, они не могут не волноваться.

Выводы

То, что можно прочитать в книге, статье не сравниться с тем, что в действительности ощущается трейдером на практике, потому что на кону стоят его личные деньги, которые он либо приумножит в несколько раз или потеряет. Успешным трейдингом считается умение получить как можно больше, когда трейдер прав и проиграть как можно меньше, когда он ошибся.

Категория: Форекс | Просмотров: 1046 | | Теги: форекс со скидкой