UAFinance

Главная » 2013 » Октябрь » 1 » Украинцы хотят подписать соглашение с ЕС об ассоциации
Украинцы хотят подписать соглашение с ЕС об ассоциации

Сегодня каждый человек говорит о том, что ему интересно, о том, что ему важно, и о том, о чем говорят другие. Так, большинство женщин друг с другом обсуждают какие-то красивые, прикольные подарки для женщин, для мужчин, чем лучше покормить своего ребенка, мужчины говорят о своей работе, а вот пенсионеры говорят о политике, и они хотят, чтобы состоялся референдум с ЕС.

Так, практически шестьдесят два процента всех опрошенных Киевским международным институтом социологии или КМИС считают, что решение о том, что необходимо подписать соглашение об ассоциации с ЕС или о том, что нужно вступить в Таможенный союз, где Россия, Белоруссия, Казахстан, должно обсуждаться и приниматься только на общенациональном референдуме. Свое мнение КМИС нашло в результатах своего опроса.

При этом двенадцать процентов опрошенных считают, что такое важное и решающее решение находится во власти президента, который и должен его принимать. 11,5% считают, что данный вопрос должна решать Верховная рада. Почти четырнадцать процентов затруднились ответить на данный вопрос, а вот 1,4% вообще отказались отвечать.

КМИС проводило данный опрос с 6 до 27 сентября. В результате, которого было опрошено 2 044 респондента, возраст которых более 18 лет, и которые проживают во всех областях украинского государства.

В заключение

На данный момент Украина надеется на то, что ее удастся подписать соглашение с ЕС об ассоциации в конце этой осени, т.е. ноября. Но при всем при этом, на сегодняшний день украинское государство имеет статус наблюдателя в Таможенном союзе.

Категория: Работа | Просмотров: 1905 | | Теги: соглашение, прикольные подарки для женщин, ес